Heute wirds richtig asiatisch - thailändisch um genau zu sein. Wir kochen Pad Krapao. (^.^)
600 g Hackfleisch
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 EL Öl
1 TL brauner Zucker
3 EL helle Sojasauce
Salz
1 Bund Thai-Basilikum
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 EL Öl
1 TL brauner Zucker
3 EL helle Sojasauce
Salz
1 Bund Thai-Basilikum
Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen, aus den Chilis die Kerne entfernen und fein hacken und den Thai-Basilikum grob hacken. Das Hackfleisch mit angefeuchteten Händen durchkneten.
Das Öl in in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili kurz anbraten, das Hackfleisch zugeben und etwa 5 Minuten braten bis es krümelig zerfällt. Das Hackfleisch mit Zucker, Soojasauce und Salz abschmecken. Zum Schluss den Basilikum unterheben und schmecken lassen.
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