Ich bin ein Bauernfrühstück-Fan, auch wenn es eigentlich ein klassisches Resteessen ist, dafür koche ich Kartoffeln auch frisch. (^.^) So mache ich es:
150 g gekochter Schinken
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Eier
50 ml Milch
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
4 Eier
50 ml Milch
Schnittlauch
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck und den Schinken ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und anbraten. Anschließend Salzen und Pfeffern und den gekochten Schinken unterheben und etwas anbraten.
Die Eier mit der Milch verquirlen und salzen. Die Eiermilch in die Pfanne gießen und stocken lassen. Anschließend noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen und dann aber: schmecken lassen. (^.^)
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