Samstag, 24. Juli 2021

Gemüse - Fruchtgemüse: Peperonata


6 EL Olivenöl
500 g Paprikaschoten
3 Zwiebeln
500 g geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
1 Prise Zucker
50 g grüne Oliven

Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin 15 Minuten dünsten. Die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen und weitere 10 Minuten dünsten. Die Oliven hacken zum Peperonata geben und nochmals 5 Minuten durchziehen lassen. Fertig ist das Peperonata. (^.^) Aus den Resten, so denn welche bleiben, lässt sich in püriert. eine herrliche Pastasauce machen. (^.^)

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