Sonntag, 18. Juli 2021

Frischkäse-Kirsch-Torte


Ich hab mal wieder was lecker-leicht-schnell Gemachtes ganz ohne Backen für euch. (^.^) Heute eine Frischkäse-Kirsch-Torte.

120 g Butterkekse
70 g Butter
600 g Kirschen
300 g weiße Schokolade
400 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Magerquark
40 g Puderzucker

Eine Spingform (22 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butterkekse im Blitzzerkleinerer zerbröseln. Die Butter zerlassen unter die Keksbrösel mischen, auf den Boden der Springform drücken und kalt stellen.

Die Kirschen waschen und entkernen. Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. 

Frischkäse, Quark, Puderzucker und Schokolade zu einer geschmeidigen Creme verrühren. 

Die Kirschen auf dem Keksboden verteilen, die Creme darüber glatt streichen, mit Kirschen und geraspelter weißer Schokolade verzieren und im Kühlschrank über Nacht durchkühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen