Mittwoch, 26. April 2017

Schweinefleisch - gekocht: Krenfleisch

Heute habe ich wieder etwas zum "nebenbei" kochen für euch. (^.^)

750 g Schweineschulter
100 g Kren (Meerrettich)
750 ml Salzwasser
6 EL Essig
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
300 g Suppengrün
1 Zwiebel

Das Salzwasser mit Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Knoblauchzehe aufkochen. Das Fleisch einlegen und 90 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Währenddessen das Suppengrün und die Zwiebel waschen, putzen, schälen und in feine Streifen schneiden.

Nach den 90 Minuten das Suppengrün und die Zwiebel zugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.

Das Fleisch aus dem Sud nehmen in Scheiben schneiden, mit Gemüse und etwas Kochsud auf einem Teller anrichten, den Kren darüber raspeln und schmecken lassen.

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