Jetzt wirds etwas exotischer es gibt Currygulasch (jeder Inder würde wahrscheinlich weinen, unserem europäisch geprägten Gaumen könnte es aber durchaus zusagen. (^.^)
50 g Butterschmalz
1 Zwiebel
1 Zwiebel
1 Apfel
1EL Currypulver
Salz
100 g Kokosmilch
250 ml Brühe
100 g Kokosmilch
250 ml Brühe
50 g Champignons (Dose)
1 Tomate
Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und würfeln. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln.
Das Butterschmalz in einem Schmortopf zerlassen, das Fleisch darin hell anbraten. Zwiebel, Apfel und Currypulver zugeben und 5 Minuten lang dünsten. Kokosmilch und brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher hitze 40 Minuten lang schmoren.
Währenddessen die Tomate heiß überbrühen, die Haut abziehen und fein würfeln. Zusammen mit den Champignons nach der Schmorzeit zum Gulasch geben und unterrühren. Das Currygulasch sofort servieren und vor allem: schmecken lassen. (^.^)
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