Freitag, 20. Februar 2015

Vorspeisen - gefüllte Eier

Gefüllte Eier sind ein wahrer Vorspeisenklassiker und heute - traurigerweise - zwischen dem bunten Sammelsurium frittierten Fingerfoods leider kaum mehr zu finden. Grund genug, mein Rezept für gefüllte Eier mit euch zu teilen. (^.^)

4 Eier
50 g Kochschinken
Kräuter nach Belieben
1 TL Senf
1 TL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Öl

Die Eier hart kochen. Währenddessen Den Schinken fein Würfeln und die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken.

Die Eier abkühlen lassen, schälen, der Länge nach halbieren, die Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen und mit allen weiteren Zutaten zu einer sämigen Masse pürieren. Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälften spritzen.

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