Kommen wir zu einem weiteren Klassiker der gekochten Salate, dem Bohnensalat. (^.^)
750 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
1 Zwiebel
Für die Marinade
6 EL Essig
1/4 TL Salz
1/4 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
125 ml Brühe
2 EL Öl
Bohnenkraut
1 Zwiebel
Für die Marinade
6 EL Essig
1/4 TL Salz
1/4 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
125 ml Brühe
2 EL Öl
Die Bohnen waschen, putzen, ggf. Abfädeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser in 10 Minuten weich kochen, abgießen und sofort kalt abschrecken.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Marinade zusammenmischen und zusammen mit der Zwiebel über die Bohnen geben. Gut durchmischen, etwas durchziehen lassen und lecker. (^.^)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen