Sonntag, 8. Januar 2017

Blätterteig - Schweineohren

Auch für die Schweineohren spare ich mir die Mengenangaben, macht einfach soviele ihr wollt (^.^) Ihr braucht:

Tiefkühlblätterteig
Zucker

Die Blätterteigplatten auftauen lassen. 

Die Arbeitsfläche und die Blätterteigplatten mit Zucker bestreuen, aufeinanderlegen und zu einer 18 cm breiten Platte ausrollen. Die langen Seite der Blätterteigplatte zur Mitte hin einschlagen, die Kanten mit einem Teigrad leicht andrücken, die Platte nochmals mittig zusammenschlagen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

Den Backofen auf 220° C vorheizen. Die Schweineohren mit einem scharfen Messer ca 0,5 cm dicke Stücke abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes und kalt abgesprühtes Backblech setzen.

Die Schweineohren in ca. 12 Minuten goldgelb backen und schmecken lassen. (^.^)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen