Ich habe mal wieder einen Kuchen mit Keksboden für euch, dieses mal muss aber doch ein bisschen gebacken werden. (^.^)
Für den Boden:
40 g Amarettini
150 g Mehl
1 Prise Salz
100 g Butter
50 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Eigelb
1 Packung Vanillepuddingpulver
300 ml Milch
50 g weiße Schokolade
50 Zucker
2 Eigelb
200 g Sahne
Amarettini zum Verzieren
Eine Springform mit Backpapier auslegen.Die Kekse zerbröseln und mit Mehl, Salz, Zucker , Vanillezucker, Butter und Eigelb zu einem krümeligen Zeit verkneten. Den Teig auf den Boden der Springform drücken und dabei einen kleinen Rand formen. Das ganze ca. 30 Minuten kühl stellen.
Den Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Keksboden darin in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Das Puddingpulver mit 7 EL Milch glatt rühren. Die Schokolade grob reiben. Zucker und Eigelbe hellcremig aufschlagen. Die übrige Milch erhitzen und das Puddingpulver sowie die Schokolade einrühren, anschließend die Zucker-Eigelb-Mischung zuegben, alles einmal aufpuffen lassen, von der Kochstelle nehmen und mit Frischhaltefolie bedeckt abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter die Puddingmasse heben. Alles auf dem Keksboden verteilen und mit Amarettini verzieren. Nochmals mindestens 4 Stunden - noch besser über Nacht kalt stellen, dann erst aus der Form lösen und schmecken lassen. (^.^)
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