Heut backen wir mal wieder was kleines, leichtes schnelles. (^.^)
130 g Butter
90 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
160 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Joghurt
50 ml Zitronensaft
Puderzucker zum Bestäuben
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Solltet ihr keine Silikonformen benutzen, kleine Törtchen-, Guglhupf oder Muffinformen fetten und mehlieren.
Butter, Zucker, Salz, und Eier weißschaumig schlagen. Mehl und Backpulver auf die Schaummasse sieben, Joghurt und Zitronensaft zugeben und unterschlagen.
In jedes Förmchen 1 EL Teig geben und in 30 Minuten goldgelb backen. Die Törtchen kurz abdampfen lassen aus den Formen nehmen, mit Puderzucker besieben und schmecken lassen. (^.^)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen