Selbstverständlich lässt sich aus Frischkäse auch feiner Kräuterfrischkäse herstellen. (^.^) So gehts:
250 g Frischkäse
30 g grüne Oliven
1 kleine Knoblauchzehe
2 TL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
30 g grüne Oliven
1 kleine Knoblauchzehe
2 TL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch zum Frischkäse pressen. Die Oliven fein hacken und zusammen mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer unter den Frischkäse kneten und schmecken lassen. (^.^)
Selbstverständlich könnt ihr die Geschmackszutaten je nach Gusto entsprechend variieren. "Mein" französischer Kräuterfrischkäse soll lediglich eine Inspiration sein und euch bei den Mengen etwas Orientierung geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen