Dafür gibt es drei grundsätzliche Möglichkeiten: zunächst auffädeln und aufhängen, dann im Backofen trocknen und schließlich das Trocknen im Dörrautomaten. Nachdem ich es ziemlich überspannt finde, für jeden "Blödsinn" eineigenes Küchengerät zu haben, verkneife ich mir die Investition in einen Dörrautomaten sondern dörre im Backofen. (^.^)
Donnerstag, 4. Februar 2016
Obst und Gemüse trocknen
Eine weitere Möglichkeit um Obst und Gemüse aber auch Kräuter zu konservieren, ist das Trocknen.
Dafür gibt es drei grundsätzliche Möglichkeiten: zunächst auffädeln und aufhängen, dann im Backofen trocknen und schließlich das Trocknen im Dörrautomaten. Nachdem ich es ziemlich überspannt finde, für jeden "Blödsinn" eineigenes Küchengerät zu haben, verkneife ich mir die Investition in einen Dörrautomaten sondern dörre im Backofen. (^.^)
Dafür gibt es drei grundsätzliche Möglichkeiten: zunächst auffädeln und aufhängen, dann im Backofen trocknen und schließlich das Trocknen im Dörrautomaten. Nachdem ich es ziemlich überspannt finde, für jeden "Blödsinn" eineigenes Küchengerät zu haben, verkneife ich mir die Investition in einen Dörrautomaten sondern dörre im Backofen. (^.^)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen