Das Orientalische Gemüse ist super als Salattopping, das gleichzeitig Würze und Extrageschmack mitbringt. So gehts:
Für 4 Gläser à 500 ml:
60 g Salz
1 TL Zitronensäure
1 Spitzkohl
150 g Karotten
150 g grüne Tomaten
150 g helle Weintrauben
150 g Spitzpaprika
150 g rote Paprika
150 g Bohnen
150 g Cornichons
2 Peperoncini
4 Knoblauchzehen
2 TL schwarze Pfefferkörner
200 ml Weißweinessig
60 g Salz
1 TL Zitronensäure
1 Spitzkohl
150 g Karotten
150 g grüne Tomaten
150 g helle Weintrauben
150 g Spitzpaprika
150 g rote Paprika
150 g Bohnen
150 g Cornichons
2 Peperoncini
4 Knoblauchzehen
2 TL schwarze Pfefferkörner
200 ml Weißweinessig
1,7 Liter Wasser mit Salz und Zitronensäure aufkochen und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und je nach Sorte in Streifen oder in Würfel schneiden.
Das Gemüse in die sorgfältig gereinigten Gläser füllen, die Pfefferkörner zugeben. Den Essig zum Salzwasser geben und zum Gemüse geben bis dieses vollständig bedeckt ist. Die Gläser verschließen und das Gemüse vier Wochen durchziehen lassen. Dann heißt es aber schmecken lassen. (^.^)
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