Samstag, 26. August 2017

Schweinefleisch - gebraten: Jägerschnitzel

Heute gibt es wieder Kindheitserinnerungen, Jägerschnitzel. (^.^) So gehts:

4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Für die Sauce:
20 g Butter
250g Pilze
Salz
Pfeffer
Petersilie
Creme fraîche

Den Ofen auf 80° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und grob schneiden.

Die Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch auf eine ofenfeste Platte legen und im Ofen warm halten.

In der gleichen Pfanne die Butter zerlassen und die pilze darn 3 Minuten braten. Anschließend salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Die Creme fraîche einrühren und die Pilzsauce zusammen mit den Schnitzeln anrichten.

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