Wir bleiben bei den Salaten sehr klassisch und zaubern uns heute einen Nizzasalat.
Für die Marinade:
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 EL Olivenöl
Für die Garnitur:
2 Eier
300 g Thunfisch in eigenem Saft
1 EL Kapern
8 Sardellenringe
8 schwarze Oliven
1 EL Kapern
8 Sardellenringe
8 schwarze Oliven
Den Kopfsalat waschen und trockenschleudern, die Gurke schälen und fein hobeln, die Tomaten waschen und achteln und die Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, sämig rühren, über den Salat geben und untermischen.
Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Eiern, Thunfisch, Kapern, Sardellenringe und Oliven zum Salat geben und kurz vor dem Servieren untermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen