Sonntag, 6. Dezember 2020

Weihnachtsbäckerei - Kokosbusserl


Ich gebe es zu: ich bin kein Makronen/Macaron/Busserl-Fan, Kokos mag ich aber doch ganz gerne, daher dürfen die hier nicht auf dem Plätzchenteller fehlen. (Wer es mag, gerne mit Backoblaten drunter - ich mag es nicht, daher lasse ich sie weg)

4 Eiweiß
200 g Zucker
1 TL Zitronensaft
200 g Kokosflocken

Den Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Eiweiße mit dem Zucker und dem Zitronensaft sehr steif schlagen, die Kokosflocken unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit breiter Sterntülle füllen. Auf das Backblech kleine Häufchen spritzen und in ca. 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen