- Kochtöpfe
- Stielkasserolle
- Dämpfeinsatz
- diverse Pfannen
- Schmorkasserolle
- Bambus-Dämpfkorb
- Wok mit Deckel
- Auflaufformen
- Topfuntersetzer
- Kochlöffel
- Schaumlöffel
- Bratenwender
- Gemüselöffel
- Küchensiebe
- Schüsseln
- Durchschlag
- diverse Schneebesen
- Messbecher
- Pfannenwender
- Spätzlehobel
- Gießlöffel
- Schöpflöffel
- Saucenlöffel
- Gourmetzange
Sonntag, 18. August 2013
Die kleine Warenkunde zum Kochen und Backen - Töpfe, Pfannen und Co.
Um erfolgreich zu kochen braucht es nicht viel. Heute zeige ich euch zuerst das erforderliche Kochgeschirr, mehr davon braucht ihr wirklich nicht, aber: achtet unbedingt auf Qualität; wirklich gutes Kochgeschirr begleitet euch ein Leben. (^.^)
Labels:
Lili kocht
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen