Dienstag, 24. November 2020

Milchprodukte - Ziegenkäse in Weinblättern

Heute habe ich eine besonders feine, aber dennoch schnell gemachte Vorspeise für euch. (^.^)


200 g Zigenfrischkäse
30 g grüne Oliven ohne Stein
Salz
Pfeffer
eingelegte Weinblätter (ca. 5 Stück)

Die Weinblätter in warmes Wasser einlegen um sie zu entsalzen. Die Oliven fein hacken. Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben mit den Oliven vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Frischkäse portionsweise in die Weinblätter wickeln, die Seiten einschlagen und die Rollen zum Ruhen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum servieren die Frischkäserollen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und schmecken lassen. (^.^)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen